» Информация » Бизнес приглашение для иностранцев

Бизнес приглашение для иностранцев

Для иностранцев, которые постоянно посещают Россию в силу своей профессиональной деятельности, самым лучшим способом для частого въезда, пребывания, а также выезда будет оформить бизнес визу. Такой вид визы выдает Российское посольское представительство на основании бизнес приглашения для иностранцев.

Причин, по которым иностранцы могут находиться на территории России по служебным обстоятельствам может быть много: участие в переговорах, конференциях; повышение квалификации, открытие фирмы. Однако самому руководителю компании будет сложно собрать и заверить все справки, документы. Поэтому лучше обратиться за помощью в специальную компанию.

Сведения о приглашенном лице

Для получения делового приглашения для иностранцев понадобится следующая информация:

  1. Анкетные сведения о приглашенном:
    • ФИО, гражданство, номер заграничного паспорта, дата его рождения, пол;
    • данные о профессиональной деятельности;
    • период пребывания в стране.
  2. Копия паспорта приглашенного.

Виза для въезда на территорию России оформляется на период от одного месяца до года, в зависимости от целей поездки и типа приглашения. Если планируется посещать Россию часто, тогда следует оформить визу на полгода или год. Для запроса, например, однократного приглашения иностранец получит визу на период - один-три месяца.