» Визы » Испания
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства Испании. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Испанию
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Чтобы поехать в Испанию нужно получить национальную или шенгенскую визу. Последняя позволяет путешествовать не только по территории этой страны, но и по другим государствам зоны Шенгена. Виза может оформляться на разный период и для разных целей пребывания.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 14 дн, туристическая 8 - 10 р.д. 4000 руб. + к.с.*
90/180 mult, туристическая 8 - 10 р.д. 5000 руб. + к.с.*
90/360 mult, туристическая 8 - 10 р.д. 6000 руб. + к.с.*
Срочный вариант 3 р.д. К общей стоимости + 50%
Консультация и подготовка документов с Вашим приглашением / отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Перевод документов
Отслеживание готовности
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Испанию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы
  3. Выписка из банка

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, либо оригинал свидетельства + копия;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от одного или обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения от не выезжающего родителя, либо оригинал согласия + копия;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить оригинал загранпаспорта.

Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия студенческого билета

Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения
При наличии приглашения:

Гостевой или бизнес визит

  1. Оригинал приглашения от гражданина Испании или лица, легально проживающего на территории страны.
  2. Копия ID-карты или страницы с фото испанского паспорта для подтверждения частного приглашения.
  3. Бизнес-приглашение сопровождается копией выписки из торгового реестра Испании, а так же документами, свидетельствующими о наличии деловых отношений между фирмами или бизнес-партнерами.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Мадрид

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Срочное оформление
Путешествие с детьми

Такой документ разрешает многократный въезд в страну на протяжении определенного периода (от 6-ти месяцев до 5 лет). Чаще всего виза mult оформляется на 1 год. Помимо срока действия шенгенская mult виза в Испанию предусматривает точное количество дней, которые можно провести в шенгенской зоне – 45/90/180. При получении такого разрешительного документа важно соблюдать 2 правила:

  • Въезд в шенгенскую зону должен происходить через королевство.
  • В Испании необходимо провести не меньше времени, чем в иных странах данной зоны.

Многократная мульти виза в Испанию может быть как туристической, так гостевой или бизнес-визой. Получить мультивизу в королевство проще тем, кто уже получал шенген и имеет хорошую визовую историю.

Оформление визы обычно занимает 5-7 дней (рабочих). Но если необходимо ее оформить срочно, это возможно. Тогда сотрудник нашей компании выезжает к клиенту, максимально помогает со сбором документов, которые подаются без очереди. Срок получения визы в этом случае – от 1-го до 3-х дней.

Виза в Испанию для ребенка до 18 лет при поездке в сопровождении одного из родителей выдается только при наличии разрешения другого родителя. Разрешение должно быть заверено нотариально. Исключение составляют ситуации, когда второго родителя нет (скончался, официально признан недееспособным, не записан в свидетельстве о рождении и пр.).

Как проходит процесс оформления визы в Испанию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы