Главная » Визы » Польша ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы в Польшу

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера.

Шенгенская виза в Польшу оформляется в случае, если визит в эту страну является основной целью поездки, и вы планируете пробыть там большее количество времени. Она выдается для поездок с различными целями: туризм, обучение, работа, деловая поездка, поездка к родственникам/друзьям по приглашению, транзит и т.д. Пакет документов зависит от цели получения визы.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 8 дн., туристическая 6 - 8 р.д. 110 €
До 15 дн., туристическая 6 - 8 р.д. 120 €
До 22 дн., туристическая 6 - 8 р.д. 150 €
Консультация и подготовка с Вашим приглашением/ отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб.

Консульский сбор включен в указанную цену.

В стоимость оформления польской визы включены

Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности

Список необходимых документов

Для оформления шенгенской визы в Польшу необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Ксерокопия или оригинал. Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы
  3. Выписка из банка

Желательные документы

  1. Старые загранпаспорта (ориганалы или ксерокопии)
  2. Документы на собственность.

 

Все документы, предоставляемые на визу, должны быть на английском языке, либо с приложенным переводом.

Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием исходящего номера, должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

 Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • оригинал + копия свидетельства о рождении;
  • оригинал + копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ в Польшу и другие страны Шенгенского соглашения от не выезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.

 Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;

Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения

 

При наличии приглашения:

Частное (гостевое) приглашение:

  1. Копия и оригинальное приглашение от лица, легально проживающего на территории Польши. В нем должны быть указаны паспортные и контактные данные приглашающего, а так же данные о приглашенном гражданине РФ с указанием адреса проживания на время поездки и ее сроках.
  2. Копия польского паспорта принимающей стороны или копия ID-карты.
  3. Полис медицинского страхования выезжающего за рубеж на весь срок визы (полис оформляется в офисе).
Полный список желательных документов:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см без углов и овалов на белом фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.; Срок давности фото не более 6 месяцев! Не принимаются фото с прошлых виз;
  4. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием исходящего номера, должности, даты приема на работу, заработной платы, контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  5. Выписка со счета из банка о движении денежных средств как минимум за последние 3 месяца с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно приобрести у нас);
  8. Опросный лист

Виды виз в Польшу

Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Мультивиза позволяет въезжать на территорию Польши неограниченное количество раз в течение срока ее действия. Выдается на 3 месяца, полгода, год и более. Вероятность получить более "длинную" визу повышается при наличии непродолжительных мультивиз. Виза в Польшу этого типа актуальна для активных туристов и лиц, въезжающих в Польшу по работе и учебе.

Стандартный срок оформления визы в Польшу в нашем агентстве - до 14 дней. В обстоятельствах повышенной срочности виза может быть оформлена за 1-3 дня. Специалист приедет к вам, проконсультирует, поможет оформить документы, справки, страховку, снимет необходимые копии, быстро решит все организационные и бюрократические вопросы. Возможно оформление визы в Польшу без участия клиента.

У ребенка должен быть свой паспорт, исключение - дети до 14 лет, путешествующие с родителями, чья фотография была вклеена в паспорт родителей до марта 2010 года. Для получения визы потребуется согласие обоих родителей, либо объяснительный документ, почему кто-то из родителей не может дать своего согласия.

Краткая информация о Польше

В Польшу туристов привлекают исторические достопримечательности Варшавы, Кракова, Тортуня, Гданьска, Люблина, памятники искусства, расположившиеся в крупнейших музеях, высокие горы - Татры, Судеты, Карпаты, многочисленные курорты и непередаваемая атмосфера.
  • площадь – 312 679 км²;
  • крупнейшие водоемы – реки Висла, Одра;
  • крупнейшие горы - Карпаты, Судеты;
  • климат – средняя температура летом +17-19 градусов, зимой -1-5 градусов;
  • столица – город Варшава;
  • численность населения – 38 483 957 (на 2014 год);
  • основное вероисповедание – римский католицизм.

Поможем с оформлением

Категория А
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Виза этого типа потребуется тем, кто хочет посетить третью страну (не входящую в Шенгенскую зону) с транзитом через Польшу. При пересадке в Польше в срок до 24 часов без выхода из терминала виза не потребуется.

  • Туристическая виза

    Польская виза категории С выдается на срок до 90 дней в полугодие. Срок начинает отсчитываться с момента выезда. В зависимости от того, насколько консульству понравятся документы заявителя, возможна выдача одного из 4-ех типов виз:

    • С01 - на 30 дней;
    • С02 - на 6 месяцев;
    • С03 - на год;
    • С04- на 2-5 лет.

    Независимо от того, на какой срок выдана виза, максимальный лимит проживания за каждые полгода в общей сложности составляет 90 дней. Помимо срока выдачи имеет значение также количество разрешенных выездов по визе (однократная, двукратная и мультивиза).

  • Деловая (бизнес) виза

    Деловая польская виза категории С актуальна для непродолжительных деловых поездок. Для постоянной круглогодичной работы больше подойдет национальная виза. Для получения рабочей визы к списку документов необходимо добавить приглашение принимающей стороны (комитет выставки, конференции, симпозиума, приглашение юридических лиц, государственных органов, деловая переписка, входной билет на выставку).

  • Студенческая виза

    Учебная виза в Польшу выдается на срок до 90 дней для любых учебных целей - обучение по обмену, поступление в языковую школу или на курсы, поступление в университет и т.д. Для получения визы потребуются дополнительные документы, например, письмо о зачислении и подтверждение оплаты обучения. Пакет документов может быть дополнен в зависимости от исходной ситуации. Сотрудники нашего центра помогут вам вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Национальная виза

Шенгенская виза этого типа выдается, когда сроки пребывания в 90 дней на полгода являются недостаточными. Существуют типа 180/360 или 360/360. Оформление актуально для длительной работы и учебы.

Как проходит процесс оформления визы в Польшу

1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы