» Визы » Италия
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Италию
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Чтобы поехать в Италию нужно получить национальную или шенгенскую визу. Последняя позволяет путешествовать не только по территории этой страны, но и по другим государствам зоны Шенгена. Виза может оформляться на разный период и для разных целей пребывания.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 14 дн, туристическая 4 - 5 р.д. 5000 руб.
90/180 mult, туристическая 4 - 5 р.д. 6000 руб.
90/360 mult, туристическая 4 - 5 р.д. 7000 руб.
Консультация и подготовка документов с Вашим приглашением / отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Отслеживание готовности
Перевод документов
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Италию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Выписка из банка
  3. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, либо оригинал свидетельства + копия;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от одного или обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в Италию и другие страны Шенгенского соглашения от не выезжающего родителя, либо оригинал согласия + копия;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить оригинал загранпаспорта.

Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия студенческого билета

Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения
При наличии приглашения:

Гостевой или бизнес визит

  1. Оригинал приглашения от гражданина Италии или лица, легально проживающего на территории страны.
  2. Копия ID-карты или страницы с фото итальянского паспорта для подтверждения частного приглашения.
  3. Бизнес-приглашение сопровождается копией выписки из торгового реестра Италии, а так же документами, свидетельствующими о наличии деловых отношений между фирмами или бизнес-партнерами.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Италию

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Срочное оформление
Путешествие с детьми

Если вы часто путешествуете по Италии, целесообразно получить мультивизу. Многократная мульти-виза предоставляется гражданам, уже не раз посещающим эту страну. Как правило, речь идет о:

  • Российских гражданах, владеющих недвижимостью на территории страны;
  • Гражданах РФ, имеющих родственников в Италии;
  • Представителях российских организаций, имеющих партнерские отношения с итальянскими компаниями;
  • Деятелях культуры и спорта, международных журналистах и пр.

Мультивиза может выдаваться на срок до 5 лет. Чаще всего запрашивают годовую итальянскую визу. Не стоит путать визу mult с долгосрочной. Первая позволяет многократный въезд в страну на протяжении определенного временного периода, а не длительное однократное пребывание (более 3-х месяцев в одно полугодие).

Шенгенскую визу обычно оформляют за 4-6 дней. Но в разгар курортного сезона на это может уйти больше времени. Если вам необходимо оформить срочно визу в Италию, наш визовый центр может помочь. При необходимости наш сотрудник приедет к вам домой или на работу и поможет со сбором документов. При услуге срочного оформления получить разрешение на въезд в страну можно за 1-3 дня.

В Италии достаточно строго относятся к въезду иностранных граждан с несовершеннолетними детьми. Если ребенок путешествует с матерью или отцом, второй родитель должен оформить и нотариально заверить разрешение на вывоз несовершеннолетнего лица за пределы России. В этом документе указывается срок поездки и страна пребывания.

Виза для ребенка до 18 лет, путешествующего с другими родственниками или третьими лицами, выдается при наличии разрешения обоих родителей. Разрешительный документ не оформляется, если:

  • Родитель/родители умер/умерли (должна быть представлена копия свидетельства о смерти);
  • Мать или отец лишены родительских прав (должна прилагаться копия решения суда или иной документ, подтверждающий этот факт);
  • Мать или отец пропали без вести (предоставляется соответствующая справка из полиции).
Как проходит процесс оформления визы в Италию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы