» Визы » Италия » Мульти-виза в Италию

Шенгенская мультивиза в Италию

В тех случаях, когда предпринимателю приходится часто приезжать в Италию по делам компании, то каждый раз оформлять визу очень хлопотно и требует много времени. Процесс может затянуться еще больше, если заниматься подготовкой всей документации самостоятельно. Из-за любой ошибки в заполнении вам могут просто отказать в визе.

В данных обстоятельствах лучше оформить многократную шенгенскую мультивизу в Италию. Ее могут получить те, у кого в паспорте уже имеется, например, одна итальянская виза за последние два года. Вам могут выдать визу на полгода, которая позволяет пребывать в стране до трех месяцев. При наличии от 2-х виз становится доступной многократная виза на год.

Какие документы необходимы

Гражданин, имеющий многократную мульти-визу в Италию, может свободно переезжать из одного государства Шенгенской зоны в другое, а также заниматься делами фирмы в самой Италии.
В стандартный пакет документов также входит:

  • действующий паспорт, а также старые паспорта (если имеются);
  • первая страница загранпаспорта;
  • 2 фотографии (цветные);
  • справка с места работы;
  • доказательства платежеспособности заявителя.

Поскольку каждая ситуация рассматривается отдельно, визовый центр может запросить дополнительные документы для оформления мультивизы в Италию. Как правило, годовая виза оформляется как бизнес виза.

Смотрите также: