» Визы » Венгрия » Рабочая виза

Рабочая виза в Венгрию

Отправляясь в Венгрию с деловым визитом или в командировку, необходимо предварительно получить соответствующий допуск. Такой документ выдается посольством государства или визовым центром. Рабочая виза выдается заявителю на один год и предоставляет возможность официально устроиться на работу в Венгрию. При желании можно подать заявление на продление документа, на основании которого в будущем реально получить гражданство страны.

Рабочая виза в Венгрию оформляется в течение нескольких недель. Для ее получения необходимо собрать полный комплект документов, который проходит тщательную проверку на соответствии установленным требованиям. На весь период действия визы ее обладатель может пребывать и работать на территории Венгрии. Важно учитывать, что действующее законодательство позволяет работать только в той венгерской компании, которая получала для заявителя соответствующее разрешение.

Документы, необходимые для визы D3 для работы в Венгрии:

  1. Трудовой договор с компанией-работодателем с указанием сведений о размере доходов, занимаемой должности, сроком действия договора
  2. Рабочая виза в Венгрию оформляется только при наличии у заявителя соответствующего разрешения на осуществление деятельности за пределами своей родной страны
  3. Договор об аренде объекта недвижимости в Венгрии
  4. Справка из налогового органа, подтверждающая уплату в полном объеме подоходного налога
  5. Справка о состоянии здоровья, для получения которой требуется пройти медицинское обследование
  6. Справка из бухгалтерского отдела компании с указанием суммы налогов, отчисленных в отношении заявителя.

Вся информация о визе в Венгрию