» Визы » Голландия » Мультивиза в Голландию

Мультивиза в Голландию

Для совершения нескольких поездок в Нидерланды в течение определенного периода времени предусмотрен специальный вид допуска. Мультивиза в Голландию может быть выдана на различный срок – от одного года до пяти лет. О сроке действия визы можно узнать при помощи соответствующей отметки. Для получения такого разрешения на въезд необходимо выполнить определенный ряд условий. Важно помнить, что многократный документ не приравнивается к виду на жительство и не позволяет постоянно проживать на территории Голландии.

Условия для получения голландской многократной визы:

  • предоставление полного пакета документов, оформленных по установленным требованиям
  • Финансовая состоятельность
  • Отсутствие у сотрудников консульства сомнений в добропорядочности личности заявителя
  • Совершение поездок в страны Шенгенского соглашения по однократным визам
  • Сообщение исключительно правдивой информации в заявлении или во время прохождения собеседования.

Документы для оформления мультивизы в Голландию

  1. Действующий на момент подачи документации заграничный паспорт
  2. Старые загранпаспорта с истекшим сроком действия, при наличии
  3. Две цветные фотографии размером 35х45 мм
  4. Документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточной суммы денежных средств. В качестве подтверждения можно предоставить выписку с банковского счета
  5. Справка с места работы с указанием информации о занимаемой должности, полученной зарплате за последние полгода и общем стаже
  6. Заполненная визовая анкета с наличием сведений о заявителе и его личной подписью
  7. Медицинская страховка и ее ксерокопия.