» Визы » Голландия » Виза по приглашению

Виза в Голландию по приглашению

Виза в ГолландиюПосетить ваших родственников или друзей, на легальном основании проживающих на территории Нидерландов, можно, оформив визу по приглашению.

Документы, необходимые для оформления визы по приглашению:

  • действующий заграничный паспорт;
  • анкета-заявка на получение визы;
  • 2 цветных фото установленного образца;
  • страховка на весь срок пребывания в странах Евросоюза;
  • Garant-verklaring — гарантийное письмо от приглашающей стороны, выданное и заверенное муниципалитетом голландского города, где живут приглашающие;
  • подтверждение родства, если вы отправляетесь к родственникам;
  • копия нидерландского удостоверения личности приглашающей стороны;
  • доказательство платежеспособности: справка с места работы с указанием дохода не менее 1200 евро или выписка с банковского счета о сумме не менее 34 евро на день пребывания в Нидерландах.

Особенности получения голландской визы

После принятия федерального закона «О персональных данных» каждый заявитель, приносящий пакет документов в Посольство, обязан подписать согласие на обработку персональных данных. Если вы подаете документы через визовый центр или иного посредника, то такая расписка пишется на имя курьера.

Смотрите также: