» Визы » Голландия ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы в Нидерланды

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера.

Гражданам России для поездки в Нидерланды или пересечения страны транзитом необходимо оформление визы, которое осуществляется через Посольство Нидерландов или визовые центры. Виза в Голландию позволяет путешествовать по всем государствам шенгенской зоны.

 

Пакет Лайт

1800 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • запись на подачу документов.

Пакет Стандарт

3000 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • запись на подачу документов;
  • бронирование отеля;
  • бронирование перелета;
  • сопроводительные письма;

Под ключ

5500 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • бронирование отеля;
  • бронирование перелета;
  • сопроводительные письма;
  • подача документов в консульство без вашего присутствия;
  • получение паспорта с визой в Консульстве.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления голландской визы включены

Перевод документов (если нужно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности

Список необходимых документов

Что бы оформить шенгенскую визу в Нидерланды необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы
  3. Выписка из банка

Желательные документы

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Фотографии 3,5Х4,5 цветные на матовой бумаге

 

Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал + копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ в Нидерланды и другие страны Шенгенского соглашения от не выезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.

 Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;

Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения

При наличии приглашения:

  1. Оригинал приглашения от лица, легально проживающего на территории Нидерландов.
  2. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица или его ID карты (по приглашению от частного лица);
  3. Выписка из торгового реестра Нидерландов о приглашающей фирме (по деловому приглашению);
  4. Реальное подтверждение бизнес-контактов с приглашающей стороной за время предшествующей поездки или копии договоров о сотрудничестве.
Полный список желательных документов:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см без углов и овалов на белом фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.; Срок давности фото не более 6 месяцев! Не принимаются фото с прошлых виз;
  4. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы, сведений об очередном отпуске и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  5. Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Страховка (можно приобрести у нас);
  8. Опросный лист

Виды виз в Нидерланды

Мультивиза
Срочное оформление
Поездка в Нидерланды с детьми

Для многократных поездок в страну оформляется мульти-виза в Голландию. Она может быть сроком от 1 до 5 лет. Разрешенный срок указывается в специальной кодировке визы.

Специалисты нашего визового центра всегда имеют забронированное время для посещения Посольства Нидерландов, поэтому помогут вам оформить срочно визу в Голландию (до 4 дней).

Для ребенка, путешествующего со взрослыми, также оформляется шенгенская виза в Голландию. На нее подается отдельная анкета с подписями и фотографиями родителей.

Кроме обычного пакета документов на оформление визы для ребенка в некоторых случаях требуются дополнительные документы:

  • при сопровождении ребенка одним из родителей второй составляет заверенное нотариусом разрешение на поездку;
  • при сопровождении ребенка третьими лицами требуется заверенное нотариусом разрешение обоих родителей;
  • при отсутствии у ребенка одного из родителей нужно подать документ с указанием причины отсутствия, выданный компетентным органом;
  • если сопровождающее лицо получило шенгенскую визу раньше и она еще действует, необходимо предоставить ее копию.

Вместе с пакетом документов на оформление визы в Голландию для ребенка все вышеперечисленные документы подаются в виде копий. Оригиналы предъявляются при пересечении границы.

Коротко о Голландии
Голландия
Голландия - фото страны
  • Полное название – Королевство Нидерланды.
  • Столица – Амстердам.
  • Место расположения – северо-западная Европа, входит в состав Бенилюкса вместе с Люксембургом и Бельгией.
  • Площадь территории – 41,5 тыс. кв.м.
  • Численность населения – свыше 16 миллионов человек.
  • Государственный язык – нидерландский и его наречия, но можно свободно общаться на английском, французском и немецком языках.
  • Основное вероисповедание – католическое (30%), протестантское (21%).

Как проходит процесс оформления визы в Нидерланды

1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу