» Визы » Греция
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства Испании. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Грецию
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Поскольку Греция относится к Шенгенскому союзу, для ее посещения открывается шенгенская виза. Процесс оформление визы проходит аналогично получению разрешения на въезд в другие государства соглашения и зависит от целей путешествия.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая 5 - 7 р.д. 4500 руб. + к.с.*
90 (180) дн. mult 5 - 7 р.д. 5500 руб. + к.с.*
90 (360) дн. mult 5 - 7 р.д. 6500 руб. + к.с.*
3 года mult 5 - 7 р.д. 7500 руб. + к.с.*
Консультация и подготовка документов с Вашим приглашением / отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Перевод документов
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Грецию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Выписка из банка
  3. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

 Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения от невыезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта невыезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.

 Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;

Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения
При наличии приглашения:
  1. Обязательное медицинское страхование путешественника, выезжающего за рубеж. Оно должно быть действительным на весь срок поездки, из расчета покрытия в 30 000 евро. Полис возможно оформить в нашем офисе.
  2. Доверенность на подачу документов в визовый центр или консульство третьему лицу (курьеру). Предоставляем данные курьера по запросу.

Частное (гостевое) приглашение:

  1. Приглашение от резидента Греции в оригинале, заверенное в органах государственной службы по его месту жительства. В документе должны содержаться данные приглашающей стороны, с указанием адреса проживания и телефона, а так же данные приглашаемого лица. Обязательно указать сроки и адрес временного проживания в рамках поездки.
  2. Копия европейского паспорта частного лица, приглашающего иностранного гражданина или копия его ID-карты.
  3. Копия декларации из налоговой за последний год.

Бизнес (деловое) приглашение:

  1. Высланная по факсу копия официального приглашения, выполненного на бланке организации и заверенная печатью. Должна содержать: данные принимающей в Греции фирмы (название, адрес, телефон), данные приглашенного, сроки поездки и ее цель.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Грецию

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Срочное оформление
Путешествие с детьми

Российский гражданин может запросить многократную мульти-визу в Грецию, если у него есть необходимость в частом посещении страны. Однако уполномоченные органы этого государства предоставляют такой разрешительный документ тем лицам, которые:

  • Уже получали шенгенскую визу в Грецию;
  • Никогда не нарушали визовый режим и могут считаться благонадежными;
  • Имеют веские основания для регулярного посещения страны.

Чаще всего многократную визу в Грецию выдают:

  • Деятелям искусства, которые приезжают в ЕС, чтобы представлять свое творчество;
  • Спортсменам, принимающим участие в международных соревнованиях;
  • Россиянам, имеющим в Греции родственников либо собственную недвижимость.

Оформление визы в Грецию может занять до 2-х недель, особенно в разгар летнего сезона, поскольку это одна из популярных среди туристов стран отдыха. Но если у вас возникли форс-мажорные обстоятельства (появилась возможность покупки горящего тура, вас вызвали на конференцию или другое важное мероприятие и пр.), лучше заказать услугу срочного оформления.

Наш визовый центр будет контролировать процесс сбора и подачи документов и сделают все возможное, чтобы клиент получил разрешение на въезд в страну. Открыть визу в Грецию в этом случае можно не позднее, чем за 5 дней. Но обычно срочное оформление занимает всего 3 суток.

Виза в Грецию для ребенка выдается при условии, что он едет с родителями. Если его будут сопровождать третьи лица, то родители должны составить доверенность, оригинал и копия которой подаются вместе с другими документами на греческую визу. Также в разрешении на вывоз ребенка указываются сведения о сопровождающем лице.

Если с ребенком едет мать либо отец, второй родитель тоже должен составить подобную доверенность. Она не оформляется только в том случае, если родитель:

  • Скончался:
  • Признан недееспособным;
  • Лишен прав в отношении ребенка;
  • Считается без вести пропавшим;
  • Не указан в свидетельстве о рождении.

В такой ситуации представляются документы, подтверждающие вышеуказанные обстоятельства.

Как проходит процесс оформления визы в Грецию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы