» Визы » Германия
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства Испании. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Германию
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Германия является страной, подписавшей Шенгенский договор, поэтому оформление визы позволяет свободно путешествовать по всей шенгенской зоне. Обязательно нужно придерживаться требования осуществить въезд в шенгенскую зону и выезд из нее именно через Германию.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 14 дн. туристическая 6 – 8 р.д. 3000 руб. + к.с.*
90 (180) дн. mult 6 – 8 р.д. 4000 руб. + к.с.*
90 (360) дн. mult 6 - 8 р.д. 6000 руб. + к.с.*
Консультация и подготовка 1 р.д. 1800 руб.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Перевод документов
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Германию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы
  3. Выписка из банка

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Фотографии 3,5Х4,5 цветные на матовой бумаге
  3. Документы на собственность
Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд в Германию от невыезжающего родителя.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Гостевой визит

  • Приглашение иностранного гражданина, постоянно проживающего в Германии.

Бизнес-приглашение

  • Официальное приглашение от приглашающей немецкой организации, в том числе и некоммерческой.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Германию

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Оформление срочной
Путешествие с детьми

Если гражданин планирует посетить Германию неоднократно за какой-то определенный период, ему предстоит оформление визы в Германию каждый раз.

Чтобы избежать лишних хлопот, можно оформить многократную мультивизу. Ее легче получить, если в паспорте уже имеется шенгенская виза за последние 2 года или есть документы, подтверждающие необходимость многократных поездок.

При предоставлении полного пакета документов виза в Германию оформляется за 5 рабочих дней, за исключением пятницы и выходных. Но если на руках имеются документы, удостоверяющие необходимость оформить срочно визу, то срок сокращается до 3 рабочих дней.

Для поездки с несовершеннолетним ребенком виза в Германию оформляется в таком же порядке, как и для взрослых. При оформлении кроме основных документов подаются дополнительные:

  • заверенное нотариусом согласие на выезд родителя, остающегося в России, с копией его паспорта;
  • в случае отсутствия в силу различных причин одного из родителей – справки компетентных органов с указанием причины отсутствия.

После 2010 года фотография ребенка не вклеивается в загранпаспорт взрослого, на него получают отдельный паспорт.

Как проходит процесс оформления визы в Германию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы