» Визы » Франция
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Стоимость оформления визы во Францию

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера. Французская виза выдается лицам, желающим посетить страну с туристической, деловой, учебной и иной целью.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 14 дн., туристическая 5 - 7 р. д. 3000 руб. + к.с.*
90/180 mult, туристическая 5 - 7 р. д. 4000 руб. + к.с.*
90/360 mult, туристическая 5 - 7 р. д. 6000 руб. + к.с.*
3 - 5 лет, mult, туристическая 5 - 7 р. д. 8000 руб. + к.с.*
Консультация и подготовка с Вашим приглашением/ отелем для самостоятельной подачи 1 р. д. 1500 руб.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Перевод документов
Отслеживание готовности
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы во Францию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Выписка из банка
  3. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд во Францию от невыезжающего родителя.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Гостевой визит

  • Приглашение иностранного гражданина, постоянно проживающего во Франции.

Бизнес-приглашение

  • Официальное приглашение от приглашающей французкой организации, в том числе и некоммерческой.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Шенгенская мультивиза подразумевает возможность многократного пересечения границы и неоднократное посещение страны. Срок действия многократной французской визы - от 3 месяцев до 5 лет. Мультивиза выдается в случае, если гражданин уже въезжал в страну и обладает безупречной визовой историей.

Оформление визы во Францию в обычном режиме занимает до 2-х недель. В случае повышенной срочности она может быть оформлена в течение 3-х суток. Оформление осуществляется специалистами с огромным опытом, контролирующими сбор и подачу документов в консульство. Возможно оформление без участия клиента.

Виза на ребенка может быть оформлена без его присутствия. Для выезда ребенка за границу потребуется разрешение обоих родителей (если один из родителей едет с ребенком - то одного из них). Если второй родитель отсутствует, это должно быть подтверждено документально (справка из милиции, свидетельство о смерти, справка №25 о том, что отец вписан со слов матери и т.д.).

Коротко о Франции
Францию ежегодно посещает порядка 80млн. туристов. Страна привлекает разнообразием отдыха - здесь есть пляжи, горнолыжные курорты, лечебные курорты, исторические достопримечательности, богатая архитектура, заповедники. Франция знаменита своей кухней и вином.
  • площадь – 674 685 км².
  • крупнейшие водоемы – Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море;
  • крупнейшие горы - Альпы, Пиренеи, Юра, Арденны, Центральный массив и Вогезы;
  • климат – средняя температура летом + 23-25 градусов, зимой +7-8 градусов;
  • столица – город Париж;
  • численность населения – 66 200 000 чел.
  • основное вероисповедание – католицизм.
Как проходит процесс оформления визы во Францию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы