» Визы » Франция ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы во Францию

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера.

Французская виза выдается лицам, желающим посетить страну с туристической, деловой, учебной и иной целью. Получать шенгенскую визу следует в случаях, когда эта страна является приоритетной в путешествии, и в ней вы планируете провести большую часть времени.

 

Пакет Лайт

1800 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • запись на подачу документов.

Пакет Стандарт

3000 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • запись на подачу документов;
  • бронирование отеля;
  • бронирование перелета;
  • сопроводительные письма;

Под ключ

4500 руб. + консульский сбор

  • аудит пакета документов;
  • заполнение анкеты и консульских форм;
  • заполнение согласий на обработку данных;
  • консультирование по дополнительным документам;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • запрос виз на максимальный срок (до 5 лет);
  • бронирование отеля;
  • бронирование перелета;
  • сопроводительные письма;
  • подача документов в консульство без вашего присутствия;
  • получение паспорта с визой в Консульстве.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления французской визы включены

Перевод документов (если нужно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности

Документы для оформления визы во Францию

Чтобы получить шенгенскую визу во Францию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы

Желательные документы

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Фотографии 3,5Х4,5 цветные на матовой бумаге
  3. Выписка из банка

 

Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

 Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ во Францию и другие страны Шенгенского соглашения от невыезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта невыезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.

 Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней

 Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения

При наличии приглашения:

Полный список желательных документов:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см. без углов и овалов на белом фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.; Срок давности фото не более 6 месяцев! Не принимаются фото с прошлых виз;
  4. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  5. Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Страховка (можно приобрести у нас);
  8. Опросный лист

Виды виз во Францию

Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Шенгенская мультивиза подразумевает возможность многократного пересечения границы и неоднократное посещение страны. Срок действия многократной французской визы - от 3 месяцев до 5 лет. Мультивиза выдается в случае, если гражданин уже въезжал в страну и обладает безупречной визовой историей.

Оформление визы во Францию в обычном режиме занимает до 2-х недель. В случае повышенной срочности она может быть оформлена в течение 3-х суток. Оформление осуществляется специалистами с огромным опытом, контролирующими сбор и подачу документов в консульство. Возможно оформление без участия клиента.

Виза на ребенка может быть оформлена без его присутствия. Для выезда ребенка за границу потребуется разрешение обоих родителей (если один из родителей едет с ребенком - то одного из них). Если второй родитель отсутствует, это должно быть подтверждено документально (справка из милиции, свидетельство о смерти, справка №25 о том, что отец вписан со слов матери и т.д.).

Коротко о Франции
Францию ежегодно посещает порядка 80млн. туристов. Страна привлекает разнообразием отдыха - здесь есть пляжи, горнолыжные курорты, лечебные курорты, исторические достопримечательности, богатая архитектура, заповедники. Франция знаменита своей кухней и вином.
Франция
Франция - фото страны
  • площадь – 674 685 км².
  • крупнейшие водоемы – Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море;
  • крупнейшие горы - Альпы, Пиренеи, Юра, Арденны, Центральный массив и Вогезы;
  • климат – средняя температура летом + 23-25 градусов, зимой +7-8 градусов;
  • столица – город Париж;
  • численность населения – 66 200 000 чел.
  • основное вероисповедание – католицизм.

Как проходит процесс оформления визы во Францию

1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы