» Визы » Эстония » Мультивиза в Эстонию

Мультивиза в Эстонию

Нередко возникают такие ситуации, когда требуется посетить одну и ту же страну несколько раз в течение определенного периода. Мультивиза в Эстонию в значительной мере упрощает жизнь путешественника. Наличие такого разрешения позволяет отправляться в поездку неограниченное количество раз. Мультивиза может быть оформлена на срок не более пяти лет. Важно учитывать тот факт, что многократный допуск не разрешает находиться в стране непрерывно.

Документы для многократной визы в Эстонию

  1. Заграничный паспорт, действующий на полный период пребывания в Эстонии. В документе должно быть как минимум две чистые страницы для проставления визовой отметки
  2. Цветной снимок размером 35х45 мм, выполненный на бледном фоне
  3. Полис обязательного медицинского страхования с минимальной суммой покрытия в размере 30 тысяч евро
  4. Ксерокопии каждой заполненной страницы гражданского паспорта
  5. Документ, подтверждающий бронирование номера в отеле Эстонии, либо контактные данные приглашающей стороны
  6. Транспортные билеты на весь маршрут следования
  7. Подтверждение финансовой состоятельности заявителя. В качестве такого документа можно предоставить выписку с банковского счета или справку о доходах с места работы
  8. Квитанция об оплате взноса за рассмотрение заявки на выдачу мультивизы

Условия получения многократного разрешения на въезд

  • Своевременное предоставление пакета документов, оформленных по установленным требованиям
  • Отсутствие нарушений визового режима во время предшествующих поездок
  • Мультивиза в Эстонию оформляется в случае отсутствия ошибок в предоставленной документации и при указании только достоверной информации