» Визы » Англия » Виза на год

Виза в Англию на год

Виза в Англию на год

Годовая британская виза может понадобиться следующим лицам:

  • слушателям годовых языковых курсов;
  • проходящим программу A-Level с целью дальнейшего поступления в английский вуз;
  • будущим супругам британских граждан;
  • семье специалиста, имеющего контракт с фирмой в Великобритании.

На самом деле вариантов, когда нужна именно годовая виза в Соединенное Королевство Англии может быть масса. Основная задача запрашивающего — доказать свою финансовую состоятельность, благонадежность и если необходимо, укоренение на Родине.

Документы на получение годовой визы

Надо сказать, что право получить визу в Англию на 360 дней имеют те, у кого в заграничном паспорте уже есть британские визы с меньшим количеством дней. Точнее, запросить ее можно всем, но вот вероятность получения значительно выше, если поездки на остров уже были.

Список необходимых документов:

  • загранпаспорт, действительный 6 месяцев после даты подачи, ксерокопия 1 страницы;
  • 2 цветных фото установленного образца;
  • справка с места работы с указанием заработной платы;
  • подтверждение финансовой состоятельности, в том числе, спонсорское письмо.

Все бумаги должны быть переведены на английский язык. Нотариального заверения перевода не требуется.

Вся информация о визе в Англию