» Визы » Англия » Повторная виза

Повторная виза в Англию

Иногда случается так, что человеку по различным причинам отказывают в выдаче желанной визы в Англию. Это могут быть неправильно оформленные документы, отсутствие необходимой медицинской страховки и прочее, поэтому многие интересуются, как оформляется повторная виза в Англию, и допустимо ли ее вообще получить. Это вполне реально, если при повторной попытке четко соблюдать все требования по подаче документации.

В каких случаях может потребоваться повторная виза в Англию

  • При отказе в выдаче визы из-за неверно оформленных или просроченных документов, либо сданы не все документы
  • Если человек планировал пробыть на территории Англии дольше заявленного периода
  • Различные нарушения на английской территории  во время прошлых визитов

Документы, необходимые для успешного получения

  1. Заграничный паспорт, который будет действителен не меньше чем 3 месяца до намеченной даты возвращения + ксерокопия первой страницы
  2. Заполненная на английском языке анкета с персональной подписью въезжающего лица
  3. Фотография 35х45 мм, цветная на белом фоне, без уголков и овалов. Лучше всего, чтобы фото не было одинаковым с поданным на прошлую визу
  4. Паспорт гражданина + ксерокопии всех страниц, даже пустых
  5. Справка с организации, в которой работает человек, с указанием должности и зарплаты, банковская выписка с персонального счета, дорожные чеки – все документы, которые подтвердят финансовую обеспеченность въезжающего в Англию лица. Чем больше имеющаяся сумма, тем больше шансов для получения визы
  6. Ксерокопии, подтверждающая бронирование авиабилетов и гостиницы/отеля в Англии
  7. Также повторная виза в Великобританию потребует сдачи медицинской страховки на сумму не меньше тридцати тысяч евро без франшизы. Срок действия страховки обязательно должен охватывать весь срок путешествия.

Вся информация о визе в Англию