Главная » Визы » Англия ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы в Англию

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера.

Англия не подписывала Шенгенский договор, она выдает своим гостям только национальные визы различных категорий. Посольство Великобритании отличается большим количеством немотивированных отказов, по этой причине оформление визы лучше возложить на наш визовый центр.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
180 дн. mult, (2 года, 5 лет) туристическая, с Вашим приглашением/отелем (консультация и подготовка) 12 - 15 р.д. 2500 руб. + к.с.*
180 дн. mult, (2 года, 5 лет) туристическая, с Вашим приглашением/отелем (консультация и подготовка, перевод документов) 12 - 15 р.д. 3500 руб. + к.с.*
Срочный вариант 5 р.д. К общей стоимости + 184 GBP

* Консульский сбор по тарифам Посольства.

В стоимость оформления английской визы включены

Выезд сотрудника (если срочно)
Консультация
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сопровождение
Получение паспорта с визой

Список необходимых документов

Для оформления визы в Англию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Ксерокопия или оригинал. Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы
  3. Выписка из банка

Желательные документы

  1. Старые загранпаспорта (ориганалы или ксерокопии)
  2. Документы на собственность.

 

Все документы, предоставляемые на визу, должны быть на английском языке, либо с приложенным переводом.

Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет, студенты:

    1. Справка из учебного заведения, выданная не более 30 дней назад.
    2. Копия свидетельства о рождении.
    3. Копия разрешения на выезд в Великобританию от невыезжающего родителя.
    4. Копия внутреннего российского паспорта родителя первой страницы и страницы с пропиской.

Пенсионеры:

  1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Гостевой визит

Приглашающее иностранного гражданина лицо, от имени которого пишется приглашение, должно удовлетворять одному из следующих требований:

  1. Быть гражданином Великобритании;
  2. Быть гражданином Евросоюза и являться постоянно проживающим в Великобритании;
  3. Являться гражданином любой другой страны, имея при этом статус британского резидента. Это подтверждается рабочей или студенческой визой, представительством международной компании, визой Tier 1.

Бизнес-приглашение

Ходатайствуют о бизнес визе только те, кто имеет на руках официальное приглашение (оригинал или факсимильную копию) от приглашающей английской организации, в том числе и некоммерческой. В нем, помимо информации о приглашающей стороне, должно быть указано:

  1. Срок и цель визита;
  2. Место будущего проживания иностранного гражданина;
  3. Фраза о том, кем оплачивается поездка (приглашенной или принимающей стороной).
Полный список желательных документов:
  1. Анкета агентства на визу в Англию;
  2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать 6 месяцев на день подачи документов (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  3. Старые загранпаспорта + ксерокопии всех страниц (если имеются);
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета из расчета не менее 100 фунтов в день на каждого;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страница с фото и пропиcкой)
  7. По желанию: документы на собственность, на семью (свидетельство о браке и рождении детей)

Виды виз в Великобританию

Мультивиза в Англию
Срочное оформление
Виза для детей

Посольство Великобритании по умолчанию открывают визы с многократным действием. В случае Ваших частных поездок или долгосрочных намерений, можно запрашивать визы на более длительный период: 2 года, 5 и 10 лет.

Обычно для получения визы в Англию требуется до 4 недель, но специалисты нашего визового центра могут ускорить этот процесс за счет приоритетного рассмотрения. В этом случае визу можно оформить срочно за 1 неделю.

Детская виза выдается на ребенка до исполнения ему 18 лет.

Она может быть двух видов:

  • Accompanied child visitor для путешествия с взрослыми;
  • Unaccompanied child visitor для самостоятельного путешествия ребенка.

Коротко об Англии

  • Место расположения – северо-восточная часть Европы.
  • Численность населения – свыше 53 миллионов человек.
  • Географическая особенность – островная страна.
  • Столица – Лондон.
  • Национальная валюта – английский фунт стерлингов, вывоз и ввоз без ограничений.
  • Основное вероисповедание – англикане и католики.

Поможем с оформлением

Категория «Транзит»
Категория Visitor

Транзитная виза

Людям, пересекающим Великобританию транзитом и вынужденным задержаться в стране свыше 24 часов, необходимо получить транзитную визу. Ее срок действия – 2 суток. Транзит, занимающий меньше 24 часов, является безвизовым.

  • Туристическая виза или виза путешественника (General Visitor)

    Эта английская виза выдается лицам, которые намерены ознакомиться с достопримечательностями и культурными ценностями страны или посетить своих друзей.

    Она не исключает изучение языка или посещение знакомых туристом, но указанная при оформлении этой категории визы цель должна быть основной.

    Каждая цель поездки имеет свою категорию. Если виза в Англию получена в категории General Visitor, нельзя принимать участие в деловых, развлекательных, спортивных мероприятиях или оформлять брак.

  • Студенческая виза(Student Visitor)

    Учебная виза выдается гражданам, которые направляются в Великобританию с целью краткосрочного обучения. По умолчанию учебная виза в Англию выдается на 6 месяцев, если к пакету не прикладывается документ, удостоверяющий необходимость более длительного срока обучения, но не более 11 месяцев.

    В посольстве оформление визы категории Student Visitor возможно только в том случае, если имеется документальное подтверждение о зачислении на учебный курс.

  • Бизнес-виза (Business Visitor)

    Эту категорию виз получают граждане, следующие в Англию для краткосрочного участия в деловых мероприятиях.

    Оформление бизнес визы возможно только при наличии приглашения от деловых партнеров из Великобритании.

    Ситуации, в которых запрашивается бизнес-виза:

    • посещение семинаров, конференций, выставок, научные исследования;
    • деловые переговоры, подписания международных контрактов;
    • доставка пассажиров или товаров;
    • наладка производства или программного обеспечения.

    Если целью поездки гражданина является инвестирование в существующий бизнес, организация нового или покупка отлаженного бизнеса на территории страны, то выдается виза инвестора. Это краткосрочная виза , которая может продлеваться, переходя в категорию Tier 1 Entreprenuer.

Как проходит процесс оформления визы в Англию

1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы