» Визы » Чехия
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства Испании. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Чехию
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера. Наш визовый центр оказывает помощь в получении визы гражданам с любой ситуацией, в том числе безработным, студентам, пенсионерам.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 8 дн., туристическая 8 – 9 р.д. 5500 руб.
До 15 дн., туристическая 8 – 9 р.д. 6500 руб.
До 22 дн., туристическая 8 - 9 р.д. 7500 руб.
Консультация и подготовка с Вашим приглашением/ отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб.

* Консульский сбор по тарифам посольства

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Перевод документов
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Чехию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 3 месяцев до окончания срока действия паспорта!)
  2. Справка с работы

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Копия внутреннего паспорта
  2. Выписка из банка
  3. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд в Чехию от невыезжающего родителя.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Гостевой визит

  • Приглашение иностранного гражданина, постоянно проживающего в Чехии.

Бизнес-приглашение

  • Официальное приглашение от приглашающей чешской организации, в том числе и некоммерческой.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Чехию

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Подача документов на оформление мульти-визы в Чехию осуществляется тем же способом, что и для оформления однократной чешской визы. Выдача мультивизы возможна при наличии не менее 2-ух Шенгенских однократных виз или одной многократной как минимум на год, использованных по назначению.

Мультивиза позволяет въезжать на территорию страны неограниченное количество раз за указанный срок (3 месяца, полгода, год или более). Срок пребывания не может суммарно превышать 90 дней в течение полугода.

Виза в Чехию оформляется от 5 до 14 дней в зависимости от загруженности визового центра. Возможно и срочное оформление визы в экстренных ситуациях (в срок до 3 дней). Наш специалист берет на себя все вопросы, связанные с подбором пакета документов, оформлением доверенности и страховки, снятием копий и иными вопросами. Вовлечение клиента в процесс сбора документов и подачи визы сводится к нулю.

Виза в Чехию на ребенка выдается на основании его гражданского паспорта (если ему уже исполнилось 14 лет), свидетельства о рождении (независимо от возраста) и нотариально заверенные разрешения от родителей (если ребенок едет в путешествие с одним из родителей или вообще без них). У ребенка должен быть свой заграничный паспорт. Подписи в анкете ставятся обоими родителями. Помимо указанных документов потребуется спонсорское письмо на ребенка, бронь отеля, билеты и справка с места учебы.

Как проходит процесс оформления визы в Чехию
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы