» Визы » Чехия » Деловая виза

Деловая (бизнес) виза в Чехию

Виза в ЧехиюНаличие чешской бизнес визы своему владельцу дает большие преимущества. Основными причинами, по которым отдают предпочтение чешским деловым визам, является участие в различных профильных выставках, переговорах и конференциях, поиск новых партнеров и идей, и многое другое.

Бизнес визы в Чехию могут быть краткосрочными и долгосрочными. Краткосрочные необходимы для непродолжительных командировок, участия в бизнес-мероприятиях и переговорах. Для получения краткосрочной деловой визы в Чехию необходимо предоставить приглашение, составленное юридическим лицом и заверенным органами чешской полиции. Если виза многократная, то в приглашении должна содержаться информация о предполагаемых датах последующих поездок.

Особенности долгосрочной бизнес визы в Чехию

  1. Срок действия более 90 дней.
  2. Разрешает заниматься предпринимательством на территории Чешской Республики.
  3. Дает возможность работать по договору между иностранными фирмами.
  4. Изначально выдается виза на один год, но по истечении срока действия можно продлевать в последующем один раз в два года.
  5. Является лучшим вариантом для получения виз для своей семьи.
  6. Наиболее надежный и удобный вариант для продления ВНЖ в Чехии.

Смотрите также: