» Визы » Китай
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Минимальные<br> риски
Минимальные
риски
98% положительных решений в выдаче
Как мы работаем - варианты сотрудничества
Подберем удобный вариант получения визы для каждого клиента
Стандарт
Без визита в офис
За 3 дня
Виза с гарантией
Эконом

Вы 1 раз посещаете наш офис для передачи нам всех необходимых документов. Паспорт с визой можно забрать у нас в офисе или по средствам курьерской доставки.

Наш сотрудник позвонит вам, уточнит все вопросы и отправит к вам курьера что бы забрать документы. Паспорт с визой также отправим вам курьером.

Срочное оформление - в течение 72 часов виза будет готова!

Для сложных случаев. В процессе работы решим все вопросы. Возможно не с первого раза, но визу вы все-таки получите.

Мы подготовим для вас пакет необходимых документов соответствующих всем требованиям консульства Испании. Вы сами подаете документы.

Стоимость оформления визы в Китай
Обратившись к нам риск получить отказ минимален, но бывают безнадежные случаи. Мы гарантируем полный возврат денежных средств при отказе в выдаче визы!

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера. Оформление визы требует тщательной подготовки документов во избежание отказов. Получить визу можно в Посольстве КНР в Москве, а также в нашем визовом центре.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 (90) однократная, туристическая (категория L) 7 - 8 р.д. 5400 руб.
3 - 4 р.д. 7600 руб.
2 р.д. 10300 руб.
30 (90) 2-кратная, туристическая (категория L) 7 - 8 р.д. 8600 руб.
3 - 4 р.д. 11200 руб.
2 р.д. 13700 руб.
30 (180) 2-кратная, деловая (категория М) 7 - 8 р.д. 12200 руб.
3 - 4 р.д. 17500 руб.
60 (180) 2-кратная, деловая (каетгория М) 7 - 8 р.д. 12500 руб.
3 - 4 р.д. 18000 руб.
30 (365) mult, деловая (категории М) 9 - 10 р.д. 21000 руб.
7 - р.д. 24000 руб.
90 (360) mult, деловая (категории М) 9 - 10 р.д. 23500 руб.
7 - 8 р.д. 26000 руб.

* Консульский сбор включен в указанную цену

В стоимость оформления включены
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Получение паспорта с визой
Список необходимых документов
Для оформления визы в Китай для россиян необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ ( Не менее 6 месяцев до окончания срока действия паспорта!)

Желательные документы

(можем оформить и без них)

  1. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд в КНР от невыезжающего родителя.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Гостевой визит

  • Приглашение иностранного гражданина, постоянно проживающего в КНР.

Бизнес-приглашение

  • Официальное приглашение от приглашающей китайской организации, в том числе и некоммерческой.
К вашим услугам лучшие специалисты
Проконсультируют по любым вопросам, подскажут выход из сложных ситуаций
Почему клиенты выбирают нас
Экономия при самостоятельном оформлении визы весьма спорная. Сэкономить 1000 рублей получится, если повезет, а вот затраты времени и нервов возрастают в разы!

С нами

Все просто:

  • Передаете нам документы
  • Оплачиваете услугу
  • Получаете визу через 3-5 рабочих дней
  • Летите в Китай

Быстро, удобно, недорого!

Самостоятельно

Необходимо решить кучу вопросов:

  • Какой тип визы вам нужен?
  • Какие именно документы понадобятся?
  • Как правильно их перевести?
  • Куда нести документы?
  • Как проверить все ли там правильно?

Также вам предстоит:

  • Стоять в очередях
  • Выяснять что не так с документами
  • Выискивать достоверную информацию в блогах, соц. сетях, форумах
  • Много звонить в посольство для уточнений разных вопросов

Потраченное время и нервы!

Результат работы - лучший отзыв
Работая с 2006 года мы накопили множество отзывов и рекомендация от счастливых клиентов - это наша гордость
У нас часто оформляют:
Срочное оформление
Многократная виза
Поездка с детьми

Время, которое отводится на оформление визы в Китай, обычно составляет 7 дней, однако при наличии веских причин можно оформить срочно визу через наш визовый центр.

Такая виза в Китай позволяет приезжать в страну несколько раз и прибывать в ней столько, сколько позволяет визовый коридор.

Китайская виза на поездку с ребенком требует помимо отдельно заполненной анкеты на ребенка следующие документы:

  • нотариальное разрешение на выезд ребенка за пределы страны от родителя, который остается в России, если ребенок путешествует с одним из родителей;
  • заверенные нотариусом разрешения на выезд ребенка за пределы страны, если ребенок путешествует один или с сопровождающими лицами.
Как проходит процесс оформления визы в Китай
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы