» Визы » Китай » Однократная виза

Однократная виза в Китай

Однократная виза в Китай

Если вы планируете посетить Китай с однократным визитом, то вам потребуется виза соответствующей категории. Зависит она от того, к какому классу заявителей вы относитесь. Вы можете одинаково успешно ходатайствовать о выдаче журналистской, деловой, туристической или учебной визы.

Основные документы, необходимые для получения визы в КНР

  • заграничный паспорт с 1 пустой страницей;
  • заполненная анкета. В случае, если в паспорт вписаны дети, то дополнительная визовая анкета КНР;
  • цветное фото, приклеенное на анкету;
  • документ, подтверждающий законное проживание в консульском округе РФ;
  • если заявитель ранее имел китайское гражданство, то для получения первой китайской визы требуется представить копию прежнего паспорта;
  • если проводилась смена имени и/или фамилии, представить документ о перемене;
  • маршрут, по которому будет проходить визит в Китай;
  • бронь отеля и билета;
  • оригинал и копия медицинской страховки выезжающего за рубеж.

Вся информация о визе в Китай