» Визы » Китай » Двукратная виза

Двукратная виза в Китай

В Китае действует визовый режим, поэтому при посещении страны необходимо заранее побеспокоиться о разрешении на въезд. В определенных случаях, конечно, осуществляется оформление визы по прилету, однако это даст право находиться на территории Китая короткий промежуток времени. Оформление визы в посольстве – это возможность получить разрешение на въезд в страну несколько раз в году, а также находится там до 180 дней.

Двукратная виза в Китай действует в течение полугода. Посетить за это время страну можно два раза. Каждая поездка может длиться по 30 дней. Получить ее можно, представив необходимый комплект документов. Правильность заполнения и следование установленным требованиям визового законодательства Китая снижают риск получить отказ.

Документы для оформления двукратной визы в Китай

  1. Заграничный паспорт. В нем обязательно должно быть как минимум две чистые страницы, куда и будет вклеена двукратная китайская виза. Обратить внимание нужно также на срок действия – после окончания поездки паспорт должен быть действительным не меньше 6 месяцев
  2. Анкета. Может заполняться в электронном виде или от руки. Не забудьте ее подписать
  3. Фото должно было сделано в период за последние полгода до даты подачи заявки на получение визы. Обязательные требования также включают: светлый однотонный фон, темную одежду, размер (3х4 см)
  4. При открытии визы на два въезда в Китай несовершеннолетнему, в стандартный пакет включаются разрешение на выезд ребенка за границу от отсутствующего(-их) родителя (-ей), копия заграничного паспорта одного либо обоих родителей.

Вся информация о визе в Китай