» Визы » Китай ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы в Китай

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера.

Китай для россиян предоставил особые условия получения визы – минимальный пакет документов и упрощенную процедуру. Оформление визы требует тщательной подготовки документов во избежание отказов. Получить визу можно в Посольстве КНР в Москве, а также в нашем визовом центре.

 

Туристическая

Категория Срок пребывания в Китае Срок действия Срок оформления / Стоимость
6-7 р. д. 3-4 р. д. 2-3 р. д.
Виза L (туристическая) 1 визит в течение 30 дней 90 дней 5400 руб. 7600 руб. 10300 руб.
2 визита в течение 30 дней 8600 руб. 11200 руб. 13700 руб.

Бизнес (деловая)

Категория Срок пребывания в Китае Срок действия Срок оформления / Стоимость
6-7 р. д. 3-4 р. д. 2-3 р. д.
Виза F / M однократная 1 визит в течение 30 дней 90 дней 9900 руб. 13200 руб. 17500 руб.
1 визит в течение 60 дней 90 дней 10000 руб. 13600 руб. 17900 руб.
1 визит в течение 90 дней 90 дней 10200 руб. 13900 руб. 18500 руб.
Виза F / M двукратная 2 визита в течение 30 дней 180 дней 12200 руб. 17500 руб. 21200 руб.
2 визита в течение 60 дней 180 дней 12500 руб. 18000 руб. 21500 руб.
2 визита в течение 90 дней 180 дней 13000 руб. 19200 руб. 22500 руб.
Виза F / M многократная (multy) 30 дней за 1 визит 365 дней 21000 руб. 24000 руб. 26000 руб.
60 дней за 1 визит 365 дней 22000 руб. 23000 руб. 24500 руб.
90 дней за 1 визит 365 дней 23500 руб. 26000 руб. 28000 руб.
Виза F / M многократная (multy) 30 дней за 1 визит 2 года 22500 руб. 24000 руб. 25700 руб.
60 дней за 1 визит 2 года 23500 руб. 25000 руб. 26700 руб.
90 дней за 1 визит 2 года 24500 руб. 26000 руб. 28000 руб.

 

Консульский сбор включен в указанную цену

В стоимость оформления китайской визы включены

Перевод документов (если нужно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности

Список необходимых документов

Чтобы сделать визу в Китай необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Не менее 6 месяцев до окончания срока действия паспорта!)

Желательные документы

  1. Фотографии 3,5Х4,5 цветные на матовой бумаге

 

Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал и копия разрешения на выезд в Китай. Если ребенок следует один, то перекрестное от обоих родителей. В составе группы — на имя сопровождающего лица. При следовании за рубеж с одним из родителей требуется согласие второго родителя или опекуна.
  3. Справка из учебного заведения за подписью учебного отдела.

Студенты:

  1. Копия студенческого билета.
  2. Заверенная в учебной части справка из заведения 1-4 уровня аккредитации.
  3. Справка из учебного заведения за подписью учебного отдела.

Пенсионеры:

  1. Выписка с банковского счета о наличии средств и их движении за 3 месяца.
  2. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

При наличии приглашения:

Гостевая виза:

  1. Копия приглашения, написанного в свободной форме, распечатанного на принтере, с указанием дней пребывания, ФИО, даты рождения приглашенного. В приглашении указывается характер отношений или родственная связи с приглашающим лицом.
  2. Копия китайского паспорта приглашающей стороны.
  3. Если приглашающее лицо не является гражданином Китая, но проживает в стране на легальных основаниях, то него требуется представить: копию паспорта, действующей китайской визы, справка с места учебы или работы, справку об арендной плате.

Бизнес (деловая) виза:

  1. Бизнес-приглашение в оригинале или высланное по факсу от китайской стороны, в котором написаны ФИО приглашаемого на русском язык, номер его заграничного паспорта, цель визита и сроки поездки в Китай.
  2. Для ходатайства о многократной визе на год и более нужен оригинал приглашения уполномоченной компании I степени.
  3. Для оформления визы на полгода, требуется оригинал приглашения уполномоченной компании II степени.
Полный список желательных документов:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения;
  2. Старые загранпаспорта (если имеются);
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер лица 30-33 мм;
  4. Ксерокопия российского паспорта (разворот с фото и пропиской);
  5. Опросник.

ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ВИЗ

  1. Справка с работы на бланке организации с указанием периода работы, должности и заработной платы не менее 50000 руб.;
  2. Справка из банка о наличии денежных средств на счете не менее 100000 руб. на человека.

Виды виз в Китай

Мультивиза
Срочная виза
Посещение Китая с детьми

Мультивиза в КНР не предусмотрена, так иногда называют варианты многократной визы, которая оформляется в соответствующих категориях. Такая виза в Китай позволяет приезжать в страну несколько раз и прибывать в ней столько, сколько позволяет визовый коридор.

Время, которое отводится на оформление визы в Китай, обычно составляет 7 дней, однако при наличии веских причин можно оформить срочно визу через наш визовый центр.

Китайская виза на поездку с ребенком требует помимо отдельно заполненной анкеты на ребенка следующие документы:

  • нотариальное разрешение на выезд ребенка за пределы страны от родителя, который остается в России, если ребенок путешествует с одним из родителей;
  • заверенные нотариусом разрешения на выезд ребенка за пределы страны, если ребенок путешествует один или с сопровождающими лицами.
Коротко о КНР
Китай
Китай - фото страны
  • Место расположения – восточная часть Азии.
  • Численность населения – свыше 1,3 миллиардов человек.
  • Крупнейший водоем – западные моря Тихого Океана, более 1500 рек.
  • Столица – Пекин.
  • Валюта страны – юань.
  • Основное вероисповедание – буддизм и Дао, но встречаются христиане и исламисты.

Как проходит процесс оформления визы в КНР

1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы