» Визы » Канада » Бизнес виза

Бизнес виза в Канаду

Виза в КанадуЕсли вы отправляетесь в Канаду по делам компании, посетить промышленную выставку, планируете участвовать в бизнес-тренингах или семинарах, то вам необходимо оформить деловую визу временного резидента.

Однократная бизнес виза в Канаду обойдется вам в 70 евро + консульский сбор, а за многократную возможность попасть в страну придется выложить побольше. Подробнее о стоимости оформдения визы в Канаду смотрите здесь.

Список документов для получения визы 

Чтобы податься на бизнес визу, первым делом нужно получить приглашение от деловых партнеров из Канады. Оно пишется в произвольной форме и высылается по факсу или обычной почтой. Убедитесь в том, что оно содержит следующую информацию:

  • полное название приглашающей компании;
  • срок приглашения;
  • реквизиты приглашаемой стороны;
  • контакты канадского представителя, с которым могут связаться работники Посольства;
  • цель приглашения.

В приглашении может быть указано, что канадская компания финансирует вашу поездку и обеспечивает медицинскую страховку на весь срок пребывания в стране.

Кроме письма, следует предъявить:

  1. анкету-заявление на визу временного резидента;
  2. заграничный паспорт;
  3. 2 фотографии на белом фоне;
  4. анкету с информацией о членах семьи;
  5. копии внутреннего паспорта и актов гражданского состояния (о браке, свидетельство о рождении);
  6. документы о владении собственностью;
  7. выписка с банковского счета о наличии достаточной суммы для совершения поездки.

Смотрите также: