» Визы » США ✈ Виза от 3 дней + 30% скидка ✈
Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ

Стоимость оформления визы в США

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера. С визой США вы можете также посетить: Мексику, Панаму, Коста-Рику, Бермудские и Британские Виргинские острова.

 

Россия (Москва, Владивосток, Екатеринбург)

5000 руб. + консульский сбор

  • создание и наполнение личного кабинета;
  • заполнение Application form;
  • оплата консульского сбора;
  • запись на собеседование (если применимо);
  • определение пакета документов;
  • консультирование перед собеседованием;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;
  • получение паспорта с визой;

Европа (собеседование на русском языке)

5000 руб. + консульский сбор

  • создание и наполнение личного кабинета;
  • заполнение Application form;
  • оплата консульского сбора;
  • запись на собеседование (если применимо);
  • определение пакета документов;
  • консультирование перед собеседованием;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;

Европа (собеседование на английском языке)

3500 руб. + консульский сбор

  • создание и наполнение личного кабинета;
  • заполнение Application form;
  • оплата консульского сбора;
  • запись на собеседование (если применимо);
  • определение пакета документов;
  • консультирование перед собеседованием;
  • мониторинг статуса рассмотрения визы;

* Консульский сбор Посольства оплачивается дополнительно в размере 160 $.

В стоимость оформления включены

Оплата консульского сбора
Помощь в заполнении документов
Подготовка необходимых документов
Запись на собеседование в консульство
Подготовка к собеседованию
Отслеживание готовности документа

Список необходимых документов

Для оформления визы в Америку необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет, студенты:

  1. Справка из учебного заведения, выданная не более 30 дней назад.
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия разрешения на выезд в Великобританию от невыезжающего родителя.
  4. Копия внутреннего российского паспорта родителя первой страницы и страницы с пропиской.

Пенсионеры:

  1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.

При наличии приглашения:

Гостевой визит

Приглашающее иностранного гражданина лицо, от имени которого пишется приглашение, должно удовлетворять одному из следующих требований:

  1. Быть гражданином США;
  2. Являться гражданином любой другой страны, имея при этом статус резидента США. Это подтверждается рабочей или студенческой визой, представительством международной компании, визой Tier 1.

Бизнес-приглашение

Ходатайствуют о бизнес визе только те, кто имеет на руках официальное приглашение (оригинал или факсимильную копию) от приглашающей английской организации, в том числе и некоммерческой. В нем, помимо информации о приглашающей стороне, должно быть указано:

  1. Срок и цель визита;
  2. Место будущего проживания иностранного гражданина;
  3. Фраза о том, кем оплачивается поездка (приглашенной или принимающей стороной).
Полный список желательных документов:

Обязательные документы

  1. Загранпаспорт гражданина РФ (Ксерокопия или оригинал)
  2. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются

Желательные документы

  1. Старые загранпаспорта (ориганалы или ксерокопии)
  2. Документы на собственность
  3. Справка с работы
  4. Выписка из банка

 

У нас часто оформляют:

Визы по приглашению
Срочное оформление
Оформление виз для детей

Вы можете получить визу в США на основании приглашения от гражданина США или лиц, пребывающих там на законных основаниях.

Приглашение может вам выслать:

  • Родственник или знакомый — для частной туристической поездки;
  • Коллега или деловой партнер — для проведения переговоров, заключения контрактов, обмена опытом;
  • Научная или общественная организация — для участия в совместных общественных проектах, выступления на научных конференциях, проведения опытов и экспериментов.

Приглашение может быть составлено в свободной форме, с указанием кто и кого приглашает, какая цель поездки. Заверять приглашение у нотариуса не нужно.

Срок оформления визы в США зависит от разных факторов:

  • От очереди на собеседование;
  • От типа запрашиваемой визы;
  • От визовой истории и пр.

Обычно разрешение на въезд в эту страну рассматривается от недели до месяца или больше. Но иногда возникают экстренные ситуации, и требуется получить разрешение максимально быстро. Это возможно при обращении в наш визовый центр. Опытные сотрудники помогут со сбором документов, грамотно оформят все бумаги и подадут их без очереди.

Дети до 14 лет могут въехать в страну по собственному паспорту с визой США. Виза в таком случае оформляется по упрощенной схеме — без собеседования и снятия отпечатков пальцев.

Детям, старше 14 лет, обязательно нужно проходить собеседование и сдавать отпечатки пальцев, даже если у них ранее была виза в США.

Если ребенок будет путешествовать только с одним из родителей, нужно оформить нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от невыезжающего родителя. При поездке в сопровождении третьих лиц (без родителей) обязательно нужно подготовить разрешение на выезд ребенка от обоих родителей.

Интересный факт о США
США
США - фото страны

В состав США входят:

  • Гавайские острова
  • Пуэрто-Рико
  • Американские Виргинские острова
  • и более 100 других островов

Их можно посетить с визой США — никаких других документов не понадобится

Как проходит процесс оформления визы в США

1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы