» Блог » Правильно оформить визу и отправься в Таиланд
08-04-2013 217

Правильно оформить визу и отправься в Таиланд

Правильно оформить визу и отправься в Таиланд

Таиланд в последнее время стал наиболее популярной страной Юго-Восточной Азии у российских туристов. Это обусловлено не только мягким климатом и отличными возможностями для отдыха, но и гибкой визовой политикой. Чтобы отправится в Тай на целый месяц, вам не потребуется виза! Ее дадут по прилету в аэропорт.

А что, если вы хотите посетить Таиланд с длительным визитом или даже перезимовать там, сбежав от российских морозов? В этом случае за визой следует обратиться заранее.

Специфика тайской визы:

  1. выдается в посольстве Таиланда в России сроком на 2 месяца;
  2. визу можно продлить еще на 30 дней в иммиграционном офисе по прибытию в Таиланд.

Документы, необходимые для визы в Москве:

  • заграничный паспорт со сроком действия более 6 месяцев;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • 2 фото 3х4;
  • анкета заявителя;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • выписка с банковского счета о финансовой возможности совершить длительную поездку (800$ в месяц на одного человека или 1500$ на семью).

Если с вами летят несовершеннолетние дети, вписанные в загранпаспорт, то отдельная анкета на них не заполняется. Фото детей наклеиваются на страницу анкеты родителей.

ОтменитьДобавить комментарий